lukkeria (lukkeria) wrote,
lukkeria
lukkeria

Прошедшее лето

original-121

Вот уже и зима не за горами. Если мы, взрослые, стараемся не думать о том, что время снова не переведут, что зима будет снова длиться полгода, то дети, напротив, мечтают, как они будут кататься с горки, вспоминают рождественские календари с шоколадками, не смея спросить, будут ли у них такие календари в этом году, потому что боятся услышать отрицательный ответ. Федя интересуется, когда мы будем наряжать елку, а Ульяна спрашивает, куда мы пойдем на ее день рождения. А мне вспоминается наше лето, которое мы провели на дачах в Подмосковье. Это было наше с детьми самое спокойное, веселое, дружное, легкое, интересное, неспешное, расслабленное лето, которое зарядило меня таким позитивом, благодаря которому удалось без хандры и плохого настроения пережить промозглый, холодный и дождливый сентябрь.
А еще от этого лета остались две любимые фотографии (фотографий оказалось вообще мало, потому что я в какой-то момент перешла на инстаграм и на месяц совершенно забыла про фотоаппарат:(. Ужас, из чего теперь делать ежегодные календари на новый год:(???)

Ульяна в день рождения Федора на веранде:

original-117

Папа несет дядю Федора на руках. Мы ходили за грибами, а потом вышли на поле. Федю, как самого низкого, нещадно кололи колосья, пока мы шли по полю, и папа взял его на руки. Федя счастлив:

original-116

Tags: Дети, Лето, Ульяна, Федя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments